Caçarola Ceraflame – Aprenda a Fazer um Delicioso Estrogonofe de Frango

Receitas Com Panelas
Caçarola Ceraflame – Aprenda a Fazer um Delicioso Estrogonofe de Frango
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Aprenda a fazer um delicioso Estrogonofe de Frango na Caçarola Ceraflame

Aqui no As Panelas você encontra também deliciosas receitas e dicas de qual panela usar para facilitar o preparo, com mais facilidade, praticidade e resultado incrível. Nesta postagem vamos lhe ensinar a fazer uma saborosa receita de estrogonofe de frango em sua Caçarola Ceraflame. Confira e encante seus convidados!

O que é uma Caçarola?

Uma caçarola é uma panela que apresenta características visíveis e facilmente notáveis: borda mais alta, tampa e cabo. E é isso que, associado às características que a cerâmica empregada na fabricação da panela, permite o preparo do estrogonofe com garantia de sabor irresistível que falaremos a seguir.

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Qual a vantagem de uma Caçarola Ceraflame?

As panelas da Ceraflame são fabricadas com cerâmica de altíssima qualidade e são 100% livre de toxicidades, elas são certificadas desta qualidade e vêm com um selo de garantia. A cerâmica confere a vantagem de distribuir o calor por igual em toda a panela e após ser retirada do fogo este calor é mantido por muito mais tempo: ideal para servir direto a mesa, pois além de possuir um belíssimo design, mantém o alimento aquecido durante toda a refeição. Outras vantagens podem ser notadas durante a utilização:

  • Acabamento não risca e não trinca
  • A panela possui excelente resistência a choques térmicos e mecânicos
  • Garante uma alimentação mais saudável, livre de metais pesados e substâncias nocivas à saúde.

Caso você tenha dúvidas na hora de escolher e comprar suas panelas de cerâmica, leia nossa postagem Como Comprar Panela de Cerâmica e tire diversas dúvidas.

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Estrogonofe de frango

Agora que já compreendemos o que é uma caçarola e as vantagens da cerâmica, vamos ao que interessa: a receita do estrogonofe! Lembrando que escolhemos esta panela justamente pelas características do modelo e do material que foi empregado na fabricação: a receita exige uma panela mais alta e com tampa, além da distribuição por igual de calor e claro, manter o alimento aquecido durante toda a refeição.

Ingredientes

  • 1Kg de peito de frango, picado em cubos
  • 2 tomates médios maduros, picados em cubos
  • 2 cebolas médias, picadas em pedaços pequenos
  • ½ de lata ervilha
  • 200gr de champignon picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Temperos: Páprica doce, Açafrão, sal e tempero misto (a gosto)
  • Salsinha e cebolinha, picados (a gosto)
  • Óleo para refogar

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com pelo menos 1 hora de antecedência com os temperos: Páprica doce, Açafrão, sal e tempero misto
  2. Aqueça o óleo em sua Caçarola Ceraflame e refogue a carne até que comece a pegar cor.
  3. Acrescente a cebola.
  4. Quando a cebola estiver transparente acrescente o tomate, ele deve derreter e formar um molho com a cebola.
  5. Em seguida, coloque o creme de leite, a ervilha e o champignon.
  6. Tampe e deixe ferver por 20 minutos, sempre mexendo para não grudar. Se necessário acrescente um pouco de água.
  7. Coloque a salsinha e a cebolinha e, se necessário, deixe ferver sem tampar por mais alguns minutos para secar um pouco a água até formar um molho consistente.
  8. Seu estrogonofe de frango está pronto para servir!

Como acompanhamento, nossa dica é servir com arroz e batata-palha, fica uma delícia!

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