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O Melhor Curso de Charcutaria e Defumação do Brasil

Atualizado em 28/05/2020
Por Bernardo Klock

Quer fazer um curso de cahrcutaria e defumação de linguiça, presunto, lombo, bacon, coppa, tender, pancetta, entre outros frios?

É isso que você vai descobrir neste artigo, e digo mais, vai ficar com água na boca e doido pra começar o curso.

Aliás, o curso de charcutaria de defumação que você verá mais abaixo não só serve para você fazer seus defumados em casa, como também pode servir como base para você abrir seu negócio.

Então vamos lá.

O que é Charcutaria Artesanal?

Charcutaria artesanal é a arte de preparar carnes (não somente a de porco, como muitos pensam) através de algumas técnicas específicas e trabalha-las para conseguir preservação estendida da carne. Os métodos mais comuns utilizados são a salga, a defumação, cura, fermentação, ou até a união de alguns destes métodos. Diferente da charcutaria industrial, a artesanal tem alguns processos mais cuidadosos e que produzem resultados muito mais saborosos.

Veja aqui uma das melhores facas para charcutaria, a faca chef GLOBAL.

Com a aplicação da técnica de charcutaria chega-se a produtos como bacon, salame, patê, salsicha, linguiça, presunto, entre outros alimentos que você adora.

Pular texto e ir direto ao Curso de Charcutaria

Curso de Charcutaria Online

Hoje em dia, com toda a tecnologia que nos rodeia, você não precisa sair de casa para fazer o curso que tanto deseja. Com as ferramentas corretas você pode aprender tudo sobre a charcutaria no conforto da sua casa e colocar em prática as técnicas aprendidas no curso de Charcutaria online.

Neste Curso de Bacon e Defumados são repassadas técnicas utilizadas pelos mestres da charcutaria, inclusive, o instrutor também é considerado um mestre no assunto. Ele ensina e repassa todos os passos importantes e decisivos para a produção das melhores peças de bacon e defumados.

Além do bacon, você vai aprender técnicas para os seguintes produtos: coppa defumada, presunto cozido, presunto de frango, tender bolinha, pancetta, bacon defumado a frio, bacon defumado a quente, calabresas, lombo canadense, presunto defumado, entre outros diversos produtos. É muito aprendizado.

Presunto cozido defumado no curso de charcutaria Presunto cozido defumado no curso de charcutaria online

O curso é composto por mais de 25 horas de vídeos explicativos em que o Mestre Charcuteiro mostra para você técnicas que não são conhecidas por muitos. Você será um felizardo em aprende-las, pode apostar.

Além das aulas em vídeo, você terá alguns bônus especiais. Acesse a página do Curso Online de Bacon e Defumados para saber mais detalhes.

Objetivos do Curso de Bacon e Defumados

Tendo em mente que você aprenderá as melhores técnicas do mundo quando o assunto é charcutaria, você tanto poderá utilizar seus conhecimentos para o uso pessoal, para preparar peças para amigos e familiares, quanto para comercialização.

 

 

 

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